Mesin Cetak Bata Merah system Mobile

Mesin Cetak Bata Merah digunakan untuk mencetak bata merah menjadi bentuk balok-balok. Alat ini dilengkapi dengan roda, sehingga mudah dipindahkan.

Spesifikasi alat :

  • Kapasitas            : sekali proses 10 pcs
  • Dimensi Mesin : 300x140x130 cm
  • Motor                  : Diesel 25 PK

Mesin ini dilengkapi dengan alat pemotong yang dapat anda lihat di sini.

Info lengkap dan pemesanan, silahkan hubungi  kontak kami.

 

Share

Price: Rp


Tags : , , , , 47 Comments

47 Comments → “Mesin Cetak Bata Merah system Mobile”


  1. NURKHOLIS

    6monthsago

    Mohon informasi hrga sertakan kapasitas produksi perjam dan ongkos kirim ke tegal jawa tengah pak….apakah juga akan diberikan training ke pembinya??? Trus garansinya gmn pak??? Trima kasih

    reply

    • indotech

      6monthsago

      Baik, info yang Anda minta sudah kami kirimkan melalui email. terima kasih

      reply

  2. Syafwan hadi

    7monthsago

    Mohon informasi hrga dan ongkos kirim ke daerah sumbawa NTB pak….apakah juga akan diberikan training ke pembinya??? Trus garansinya gmn pak??? Trima kasih

    reply

    • indotech

      7monthsago

      Baik pak, info yang Anda minta sudah kami kirimkan melalui email.terima kasih

      reply

  3. ludi susanto

    7monthsago

    mohon email brp harga lengkap termasuk alat potongnya

    reply

    • indotech

      7monthsago

      Baik, info yang Anda minta sudah kami kirimakan melalui email. terima kasih

      reply

  4. andre

    12monthsago

    mohon info detail juga harganya untuk mesin cetak bata merah. makasih.

    reply

    • indotech

      11monthsago

      baik, info yang Anda minta sudah kami kirimkan melalui email. terima kasih

      reply

  5. Isra Junaid

    1yearago

    Mohon alamat dan harga mesin bata merah….

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, alamat kami di JL. Taraman Raya Taraman Sinduharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta. Untuk info sudah kami kirimkan ke email bapak, terima kasih.

      reply

  6. Ronny Abi

    1yearago

    Mohon harga harga semua alat tersebut dan sistem pembayaran serta pengiriman barang, karena saya berada di luar jawa yaitu Kupang Nusa tenggara Timur. terima kasih

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, info yang Anda minta sudah kami kirimkan melalui email. terima kasih

      reply

  7. mustajib

    1yearago

    mohon info harga alat2 diatas pak, saya tunggu balasan emailnya. makasih

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, info yang anda minta sudah kami kirimkan ke email bapak. terima kasih

      reply

  8. juwan

    1yearago

    Pak, saya dr bandarlampung. mohon info harga dan biaya kiim ke pringsewu – lampung

    reply

    • indotech

      1yearago

      Baik bapak, untuk info akan segera kami kirim ke email bapak. terima kasih

      reply

  9. wagiyo

    1yearago

    sy dari Kendari, Sulawesi Tenggara mohon info harganya lengkap ongkos kirim, tksih

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, informasi yang anda minta sudah kami kirim melalui email bapak. terima kasih

      reply

  10. Kris Pambudi Centro

    1yearago

    Dengan hormat,

    mohon info harga untuk mesin pencetak bata yang bisa berpindah tempat (dengan roda) yang murah tentunya pak… saya tertarik nih pak..
    Terima kasih…

    reply

    • indotech

      1yearago

      Baik pak, informasinya akan kami kirim melalui email.

      reply

      • fathony herriyono

        1yearago

        lokasi tinggal saya di cilegon banten sangat tertarik dengan design mesin pembuat bata merah mobile system untuk itu mohon spesifikasi mesin dan harganya. mengingat mesin ini akan saya gunakan segera dengan ini mohon dapat di kirim penawarannya ke alamat email di atas. kami tunggu email penawarannya pak terima kasih

        reply

  11. abdul bar

    1yearago

    brapa harga mesinnya pak ?

    reply

  12. abdul bar

    1yearago

    pak brapa harga mesin sekalian dng ongkos kirim ke tempat kami di Lombok NTB. Thank

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, untuk pertanyaan bapak sudah kami kirim melalui email.terima kasih

      reply

  13. ADRY

    1yearago

    Berapa harga mesin cetak batu merahnya Pak???
    saya di Sulsel Kab. bulukumba
    infonya yah pak

    reply

    • indotech

      1yearago

      ok, jawaban sudah kami kirim melalui email. terima kasih

      reply

  14. ramito

    1yearago

    mohon dikirim ke email harganya pak…trims

    reply

    • indotech

      1yearago

      Baik pak, sudah kami kirimkan ke email. terima kasih

      reply

  15. Endi purwandi

    1yearago

    Mohon info harga dll trims

    reply

  16. bata

    1yearago

    harganya pak??

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, jawaban sudah kami kirim melalui email.

      reply

  17. dony

    1yearago

    pak minta harga dan spesifikasi mesin cetak bata merah, tlg kirim ke email saya

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak jawaban akan kami kirim melalui email. terima kasih

      reply

  18. SUCIPTO WARSO

    1yearago

    Yth. Admin
    di-
    Tempat
    brapa harga mesin cetak bata merah dan bagaimana biaya produksi perbiji apakah lbh murah atau lebih mahal dg cetak manual maksh

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, jawaban sudah kami kirim melalui email. terima kasih

      reply

  19. edi kurniawana

    1yearago

    ma’af pak posisi saya ada dicirebon harga untuk mesin cetak bata system mobile ini berapa ya..dan harga tersebut apa sudah termasuk harga pengiriman

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, jawaban akan kami krim ke email bapak.terima kasih

      reply

  20. satria

    1yearago

    pak mesin cetak bata merah itu apa sudah sekalian alat pemotongnya?trus harganya tolong kasih info dong. trima kasih

    reply

    • indotech

      1yearago

      iya pak, untuk alat cetak bata merah tersebut sekalian dengan pemotongnya. Baik info alat tersebut akan kami kirim ke email bapak. Terima kasih

      reply

  21. darmawan

    1yearago

    pak,saya mau tanya kalo Alat Penghancur batu itu apakah hanya untuk menghancurkan batu menjadi tanah atau sekaligus bisa digunakan sebagai mixer bahan baku bata..tlg dikirimkan spek alat penghancur batu dan mesin penghancur batu. terimakasih

    reply

    • indotech

      1yearago

      baik pak, jawaban akan kami kirim melalui email. terima kasih

      reply

  22. Achilmharlo

    1yearago

    Kasi info harga Dan lain2

    reply

    • indotech

      1yearago

      Baik pak jawaban kami kirim melalui email. Terima kasih

      reply

  23. Bongi

    1yearago

    Spesifikasinya, harganya dan garansinya gimana?
    Trims

    reply

    • indotech

      1yearago

      Baik pak, jawaban segera kami kirim melalui email, terima kasih.

      reply

  24. rony

    2yearsago

    permisi mau tanya kalu mesin panen padi ada tidak? harganya berapa

    reply

    • admin

      2yearsago

      Kalau untuk yang mesin panen padi, insyaAllah bisa kami buatkan…

      reply

Leave a Comment

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline